Fliegend serviert

ist eine Form des Essens, das sich insbesondere im Catering etabliert hat. Vielfach auch als Flying Buffet oder Flying Fingerfood bezeichnet vereint es den Service des Menüs mit der Auswahl des Buffets.

Fast alles Speisen lassen sich auf diese Art servieren und es macht wieder immer allen Beteiligten besonders viel Spaß ein Fest in dieser Form zu feiern.

Der allererste Vorteil liegt in der lockeren und kommunikativen Form. Ihre Gäste müssen ihren Platz nicht verlassen um etwas Leckeres zu Essen zu bekommen und brauchen so auch Ihr Gespräch nicht zu unterbrechen.

Der zweite Vorteil liegt in der Art der Anrichte begründet. Dadurch, dass alle Speisen klein portioniert sind und immer wieder anserviert werden, ist alles was bei Ihren Gästen ankommt jedesmal superfrisch. Und die entspannte Art zu genießen hilft auch dem unangenehmen Völlegefühl vorzubeugen, welches sich oft nach einem üppigen Mahl einstellt. Diese rund herum gesunde Art und Weise zu genießen ist der dritte Vorteil eines Flying Service.

Also lassen Sie sich doch auch einmal Fliegend verwöhnen. Hier mal eine Variante mit heimisch- regionalen Speisen interpretiert als westfälische Tapas.

 

Als Vorspeisen werden serviert:

Kleine Kräuterfrikadellen auf Estragonsenfsauce; Lauwarme Pellkartoffeln im Räucherlachsmantel; Kleine Hähnchenschnitzel mit Kräuterschmand;

Marinierter Matjes auf Mini- Kartoffelpuffer; Lendenschnitzelchen auf Kartoffel- Gurkensalat und Gebratene Blutwurst mit confierten Äpfeln. Dazu steht auf jedem Tisch herzhaftes Graubrot und knuspriges Krustenbrot mit Salzbutter und Kräuterquark.

Im Hauptgang werden gereicht:

Kross gebratener Zander auf Rahmsauerkraut, Kross gebratener Spanferkelrücken auf lauwarmen Apfel- Linsen- Gemüse und Geschmorter Tafelspitz mit gratinierten Kartoffeln.

Als Dessert kommt zu Ihnen und Ihren Gästen:

Helpuper Sturmsäckchen mit frischen Blaubeeren, Sahniger Schichtquark mit kandierten Schattenmorellen und Dinkelgrieß- Flammerie mit Beerengrütze.

 

Haben wir Ihnen Appetit gemacht?

Zögern Sie nicht, sprechen Sie uns an,

wir machen aus Ihrem Anlaß ein Fest.

Kontakt aufnehmen

Wir beraten Sie gerne persönlich und vor Ort, vereinbaren Sie einfach einen Termin

T 05202 4034

 

Oder nutzen Sie unser

Kontaktformular

 

Newsletter Abonnieren

Abonnieren Sie unseren Newsletter! Hier informieren wir Sie über aktuelle Ideen rund um das Thema "Feiern wo es uns am Besten gefällt."

 

Newsletter abonnieren

Druckversion | Sitemap
© Helpup Catering